Показать сообщение отдельно
FlashmoB.
Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2013, 14:44
  #1790 (ПС)
-Цитата от Вторая жизнь Эсты Посмотреть сообщение
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
боб опять чтоле аккаунт кому-то отдал? слишком адекватно пишет, подозрительно это всё
Ага, и без капса
ЭСТА твой пример про грант будет дико смешон людям, которые разбираются в том, как они раздаются, так что я бы не стал ставить в пример чеченский университет.
мы сейчас товарищем с которым у меня беседа велась не выясняем насколько велик среднестатический ай кью у чечена или насколько эта нация способна к науке. он тут стал утверждать что

-
Абсолютно ничего они не умеют. Цыгане продуктивней.
не уточняя вообще о массе говориться или этот народ вообще ни к чему не способен. мастер 90+3 утверждал последнее из за чего и я вступил с ним в спор. если в чечене есть университет значит там есть умные люди и не надо чеченов приравнивать к цыганам придрачивая на свою национальность когда у самого мозгов с гулькин хуй и весь форум за последнего долбоеба держит - это я о мастере 90+3
Согласен что всех в нации под одну гребенку ровнять не надо, но и количество универов и распределение грантов и россиянских наград в имеющийся на настоящий момент системе - это всё не разговоры о науке, я поэтому какбы и вклинился
Можно еще про нигров поговорить, сколько среди них ученых?
А кстати вы знаете такую страну "Япония", давайте поговорим об их подходе к национализму, тоже ведь интересный вопрос.