-Цитата от polosatyi
Ты в каком государстве хочешь жить , понятийном , где кто проиграл тот лох ? или где законы действуют и где все по одним правилам играют. Русские так бизнес не ведут как эти обезьяны. Для них нет не законов РФ , не законов ислама , нет понятий. В общем то даже в СССР вся хуйня типо коррупции шла с юга всегда. С Грузии , Армении.
я хочу жить в такой, где мудаков поменьше. которые судят о людях по форме черепа, разрезу глаз, а так же прочие признаки высокого интеллекта проявляют.
позырь статистику, по уровню коррупции в грузии и армении сейчас, и сравни с российской. а потом прочти про себя мантру, что в россии, с её 85% русского населения, во всех бедах чурки виноваты
-Цитата от underword -Цитата от babangida -Цитата от underword Просто до Калика не добрались еще, наверное, вот и смотрит он на проблемы медицины, образования и прочих факторов. Я видел то, о чем ты говоришь, но в нефтяной отрасли.
просто я предал раССу, у меня лучший друг в школе был чеченец, например
ну и проблемы барыг, москвичей и адвокатов тоже меня мало ебут, это да
Да дело не в том, предал ты или нет, кто у тебя там друзья - похуй. Меня тоже не ебут проблемы тобой перечисленных. Похуй на все это, пока тебя это не касается.
Ты работаешь, зарабатываешь и живешь своей жизнью, а тут приходит друг и говорит: Это мое теперь, а ты иди ищи новое.
Твоя реакция какая будет?
http://lurkmore.to/%D0%90_%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8_%D0%B...0%D0%BA%3F