Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2013, 13:40
  #1767 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
то там иностранцы про понаехавших русских пишут всё тоже самое, что вы пишете про чурок. может по своему они и правы, конечно, но по факту это такая же точно хуйня.
так они правы боб. в этом то и трагедия.

и на "бизнес" твой мне поебать, если честно. абсолютно похуй мне кто дровами торгует, хоть чебуреки, хоть арийцы. барыга он барыга и есть. и то, что одни других выебали и раком поставили. ну хули поделаешь, значит лохи вы, ребята.
Я не занимаюсь перекупкой леса. Я занимаюсь его транспортировкой.

Ты в каком государстве хочешь жить , понятийном , где кто проиграл тот лох ? или где законы действуют и где все по одним правилам играют. Русские так бизнес не ведут как эти обезьяны. Для них нет не законов РФ , не законов ислама , нет понятий. В общем то даже в СССР вся хуйня типо коррупции шла с юга всегда. С Грузии , Армении.

но мне, например, кажется, что про русских я знаю побольше тебя. необязательно по-моему быть барыгой, чтоб про русских знать.
учить и воевать тебя так же никто не заставляет, и дальше соси свой хуй, да торгуй сырьём, русич.
у тебя че так разбомбило то очко.
хуй знает зачем ты так рвешь его , как будто ебешься с чеченой щас и защищаешь её шерсть.