Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2013, 12:47
  #1754 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
это не либеральный взгляд. а взгляд любого образованного человека, смыслящего хоть чото в антропологии, истории и прочих науках.
в свою очередь заявы типа "чеченца нельзя выучить, потому что он обезьяна низшей расы и в принципе на это не способен" - это не взгляд националиста. а взгляд дремучего долбоёба и дикаря.
ты шутишь так ? ты сам только что сам себя подписал под долбаеба и дикаря.
ты песни свои слушал ? цунарефы , жиды , в печи. Или это юморок у тебя такой ?
Ты либо рыбку съешь либо на хуй сядь. (эт я образно)

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну прочее твоё бла-бла-бла про "русских обижают" даже комментировать скучно.
а что ты кстати про это знаешь, про русских и про бизнес, наверное ничего ? я вот в лесной отрасли кручусь. У нас на Урал заслали из Чечни ставленника Рамзана в лесную отрасль. Эти обезьяны превратили некоторые поселения где издавна лес рубили , в кланово-мафиозные общины. Они не платят налоги , рубят лес нелегально , вытеснили всех русских и теперь воюют друг с другом. Жгут дома , машины ( так кстати вытеснили всех русских из отрасли , отняли бизнес) Туда без шуток , без огнестрельного оружия с пацанами вооруженными , лучше не заходить никакие дела делать.

И все твои красивые слова про ПЕРЕВОСПИТАТЬ , полная ЗАЛУПА. Кто их перевоспитывать должен ? Я , ты ? В Чечне построили университеты , школы. А у них все равно вся жизнь лезгинку танцевать , порш кайен тонировать и из оружия пострелять. Хотят ли они вообще перевоспитываться , или может их и так все устраивает.

На кой хер нам это надо , я опять тебя спрашиваю. На кой хер мы русские и все народы нашей страны кто живет с нами в мире и согласии , должны ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ этих дикарей сотнями лет , орошая их земли кровью наших пацанов.

ах да. Деды воевали. Только наши деды воевали за их землю. А они во вторую мировую массово на сторону врага переходили.