капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Настя ван Котоби
Ну это больше на супружеские пары распространяется. В молодом то возрасте нечего на стороне искать. У него очень любопытная и раскрепощенная в плане секса я
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps]
найн ты правда считаешь, что лучше тебя нет никого? нет конечно))) Чо смеяться то? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби
Ну это больше на супружеские пары распространяется. В молодом то возрасте нечего на стороне искать. У него очень любопытная и раскрепощенная в плане секса я
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps]
найн ну тогда ладно, хотя это конечное не значит что твой джигид залупу в кулаке гоняет, во время твоего отсутствия. не стоит забывать, что самцы полигамны по своей природе.
я очень мало девок встречал, которые действительно врубались в это и говорили "пусть там ебёт кого хочет, главное что бы я этого не знала и мандавохами никакими не заразился." а ведь это воистину мудрые женщины, они понимают что против инстинктов не попрёшь. это я тоже понимаю. Даже пачку презервативов ему подарила, чтобы игрушку мою об чужих тёть не марал. Но во сне то я все увидела и узнала!
кстати, все хотела вам рассказать. Меня на работе в свою компашку взяли армяне. И я вам скажу это пиздец. Они своих девушек просто ебашут! Я не преувеличиваю. Там два армянина мутузят жену одного из них и сестру ее. Девочки мимо проходят, они им всякие удушающие, пощечины херачат, волосотаскания и прочее. И все в режиме шутки. Я действительно в ахуе нахожусь. Ну я, как приличная девочка с ними смеюсь стою. Но чердак дымит слегка от такого бедная мисс марс. |
|
| |