-Цитата от коля_крыШкин -Цитата от 1nfantile -Цитата от коля_крыШкин
а знаешь , я уже заметил такую тенденцию что через 3-4 года о человеке который умер большинство забывает если он не родственник и не пиздец какой близкий друг . ( я не беру в пример звёзд культовых типа цоя там и талькова и тд ) просто со временем скорбь и шок от потери проходит и факт смерти человека как то уже проще восприниается а многими и вообще забывается . такие дела .
например я стараюсь даже не заходить в тему, потому что грустно становится. но
Антон мне часто снится, сны все позитивные, он в них как-будто рассказывает как у него дела и дела у него там хорошо. А вот на кладбище у него ни разу не была, хотя при жизни мы дружили, новый год 2009 тоже отмечали, он тогда веселый был. Но это не первый друг, который ушел и на чьи похороны я не пошла. Это с тех пор, как мне было 13 лет и подруга лучшая разбилась, а мама мне сказала- не ходи на похороны, не надо тебе ее такую видеть, лучше запомни ее живой. Как пример- моя ситуация, почему человек не пойдет на похороны или на кладбище. Главное помнить человека, хотя за могилой ухаживать, конечно, надо. А годовщина смерти еще в июле была, это нашли Антона в августе уже.
только если он тебя позовёт с собой ты не ходи ни в коем случае , сама понимаешь какие дела могут быть , не просто так же всё .
нет, с собой не звал. слышала про такую примету. А вот подруга та самая снилась и с собой звала, а я согласилась. было это году в 2005-06 не позже, но вроде живу до сих пор