Показать сообщение отдельно
Landscape
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2013, 12:50
  #4070 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
Тоже ненавижу. Мне щас на стройку ехать и там до вечера хуярить. Надеюсь жары не будет
коллега.
а я люблю свою работу.
Ну у тебя, наверное, специальность какая есть. А у меня так, разнорабочий. Дай, подай, пошёл нахуй не мешай

Добавлено через 6 минут 52 секунды
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
всем салют , держите мою кулстори или сказ о том,как я стал вновь свободным (без второй половинки)
приехал,значит,на каникулы в родной город,все заебись,все нравится, с девушкой бывшей помирился,там любовь,чувства ,все дела,а потом понеслось все то,после чего я и расстался с ней до этого. мы каждую неделю с ней ссорились,она мне выдвигала такие вещи и условия дальнейшей с нами жизни ,что я начинал понимать,что с ней жизнь у нас нихуя не будет счастливой,а я вечно буду выслушивать её пилево,пилево от её родителей ,терпеть её подружек с завышенным чсв и я так подумал : "да ну её нахуй,я же хорош собой,каждый день вижу,как девочки смотрят на меня и стараются сделать так,чтобы я обратил на них внимание,поэтому нужно пользоваться моментом,пока я молодой" . кенты интересовались потом,почему я с ней расстался так резко. у меня был ответ: "не моё. но я ей желаю счастья от всей души,она обязательно найдет своего мужчину ". и в этот же день ,когда мы накуривались и,в общем,мой товарищ привел с собой девочку: маленькую,с подтянутой и пышной фигуркой, общительную , с хорошим настроением. я на неё особо не обратил внимание,я общался с ней,как с товарищем,поддерживал беседу,так сказать,на равных .
затем,когда мы уже шли в сторону нашего района она начала со мной разговаривать,говорить всякие комплименты,а я как-то их прохлопывал мимо ушей и не особо таял от всего этого, и,следовательно ей сильней хотелось меня добиться,мы остались в итоге вдвоем общаться на лавочке,а мои кенты пошли подальше и ждали меня. я начал её потихоньку узнавать. не знаю почему,но мне стало немного грустно,когда она спросила : " ты знаешь,я из детдома,ты как на это смотришь?" -"нормально,ничего в этом плохого нет." , потом я узнал про то,что она занимается полиатлоном, танцует и придумывает танцы для других,самостоятельно изучает испанский и вместо пту она выбрала 10 класс,чтобы получить вышку,в дальнейшем. это меня подстегнуло,конечно . я думал,что я смогу её вытащить из всего дерьма,что с ней случилось,забрать к себе,чтобы она там и получила образование,да и развилась ещё больше,как личность. а потом мы пошли к ней в спортбазу посмотреть кино и переночевать .
а на следующий вечер я понял,что всё её слова про чувства и про дальнейшую жизнь,была сладкая ложь,которую я хотел слышать:она начала подкатывать уже к моему кенту,который её обломал,по той причине,что у него есть любимая девушка .
но я не жалею ни о чем-это опыт. и ещё я понял,что существуют ещё в мире девушки,с которыми тебе будет хорошо и с которой ты можешь провести всю оставшуюся жизнь .
главное,надеяться и верить
Эх, завидую! Друзь9 есть и бабам нравишься. Наверняка уже немало перетрахал