-Цитата от HARDMC -Цитата от Бодрый летун -Цитата от HARDMC чувак, разные (не все) социотипы определяют поведение в разных ситуациях. некоторые социотипы друг друга исключают, некоторые дополняют
Разные социотипы дают разное поведение, может?
А то моя твоя откровенно не понимать уже.
ну вот, например, человек на работе может быть Горьким, а дома - Достоевским.
Импоссибл. Человек может иногда проявлять качества других типов, но полностью перевоплощатся - нет. Ну разве что это Гамлет и ему нехер делать.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Бодрый летун -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Бодрый летун
Тест и правда выбил Доста, но для него я слишком агрессивный и принципиальный
Как жилетку я слишком часто использвоать не позволю, я не особо нерешителен и так далее
Хотя и говорят же, что Драй - это Дост с кулаками
А Жук тогда логичный Наполеон получается
Хуй знает когда ко мне приходят плакатся я нахуй2 посылаю всегда нехуй тут на меня свои прблемы пихать блядские. Но вот таки если мне начинает кто-то нравится то я решаю проблемы (не в смысле жилетки, нахуй такое говно, всмысле устраняю саму проблему)
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Бодрый летун
Я просто не Дост и все, чувак
Пост выше чуть дополнил - и поверь, мне просто влом писать полностью все то, что меня убеждает, что не быть мне добреньким всепереживающим достиком
драй не менее добрый и всепереживающий. только Драй прочный, не ноет и не плачет.
Все верно, просто я это сказал про доста с оттенком беззащитной милоты
Потому я и написал выше, что Драй - это сумеющий себя защитить Дост, с каркасом попрочнее. Возражения имеются?)
Ну тогда поздравляю с тем что ты не Достоевский.