-Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Бодрый летун -Цитата от La Cosa Monstra
кбать а ты говорил драй. я подозревал что у тебя не с проста стоит такая авка. хотя хуй знает тесты оно ж та еще хуйня
Показать скрытый текст
Этим людям присущи альтруизм, эмпатия, доброта, сопереживание. Им свойственно радоваться радостью друзей. Они - та "жилетка", в которую всегда может выплакаться близкий им человек. Очень любят детей; бывают неплохими психологами, особенно детскими. Им свойственна повышенная ранимость и чувствительность, из-за чего на дальней психологической дистанции бывают нерешительны и не демонстративны. Очень не любят споров и конфликтов. Обладают высокой степенью прозорливости и проницательности.
Тест и правда выбил Доста, но для него я слишком агрессивный и принципиальный
Как жилетку я слишком часто использвоать не позволю, я не особо нерешителен и так далее
Хотя и говорят же, что Драй - это Дост с кулаками
А Жук тогда логичный Наполеон получается
Хуй знает когда ко мне приходят плакатся я нахуй2 посылаю всегда нехуй тут на меня свои прблемы пихать блядские. Но вот таки если мне начинает кто-то нравится то я решаю проблемы (не в смысле жилетки, нахуй такое говно, всмысле устраняю саму проблему)
Добавлено через 1 минуту
драй не менее добрый и всепереживающий. только Драй прочный, не ноет и не плачет.
Все верно, просто я это сказал про доста с оттенком беззащитной милоты
Потому я и написал выше, что Драй - это сумеющий себя защитить Дост, с каркасом попрочнее. Возражения имеются?)