Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2013, 12:54
  #2482 (ПС)
Ну как вам первый турнир на Фокс Спортс?

Мэйн ивент меня не удивил ни разу, хотя многие охают и ахают сейчас как это Шогуна так разобрали. Шогун реально сдал и реально уже не тот, Гусь его вчистую перебил на руках в прошлом бою. А в борьбе много ли людей в ЮФЦ сравнятся с Сонненом? Прям проэкция на бой Аскрен - Корешков. Как уже шутят на ммамемс - Шлеменко был тренером Шогуна по борьбе

По поводу Брауна могу сказать, что я был не прав. Не то что бы я его недооценивал, просто казалось что Конь соберется и выжмет все из себя и из доступной ему сейчас фармакологии. Но для Брауна это оказался бой всей его карьеры на данный момент. И очень хорошо, что судил не Херб "Ранняя Остановка" Дин. Иначе легко мог присудить ТКО Овериму за ту вроде бы впечатляющую, но бесполезную серию в начале. Ну и хочу восхититься стойкостью Брауна, колени там прилетали нехилые. Где то на уровне Нельсона в бою против ДДС он удар держал

Очень слабо провел бой Лозон. Неужели надоело призы получать каждый раз. ))

Все три сабмишена на турнире случились после блестяще выполненных приемов. Гильотина в первом бою прелимов от дебютанта и гильотина Соннена, плюс ахуительный треугольнику от Макдональда, который просто нереально выступает в свои 22 года. Но скорее всего приз за сдачу вечера получит Соннен.

Я думаю Юра Фэйбер после очередной уверенной победы бродит где то рядом с очередным титульником.