-Цитата от РНСНС -Цитата от кудесник Эн забавно смотреть на страницах, где у людей по 1-3 оценки стоит.
а у НАСЬКИ ЛИТЛ БИ - все 5.
Показать скрытый текст
при этом у Моя Понайухал - одна лишь
судьи выбирают кого слушать по именам и по полу?
кстати трэк у неё не удачный на раунд. мягко говоря.
Показать скрытый текст
может там, конечно, 5 минусов. или единичек. или как там у вас измеряется, но сам факт в стремлении отсудить знакомых личностей. хотя я и сам, конечно, слушаю лишь кого знаю. и случайно ещё кого-то. но я зритель, мне можно.
Настя ЛитлБи настолько известный реп певец что именно её судьи решили отсудить ВНЕ КОНКУРСА (если кстати он всё ещё есть этот конкурс?)
и ревновать реперков к девочке, эмммм чувак, серьёзно?
ну, не настолько известный. но, я заметил, с 9ого оффа началась плотная дрочка у некоторых.
вроде там она и появилась. но зато всем запомнилась.
это не ревность, а что то вроде чувства справедливости. к обычному люду. к народу.
и, скажем так, судьи - представляются бесполыми существами, без кумиров.
в целом, как это и должно быть. судья - беспристрастен по регламенту.
а когда видишь страницу, где у всех 1-2 оценки, и такая резко линия из 5 галочек, то всё уже как-будто НЕ ТО.
а конкурс есть. пока идет прогресс. пусть и медленно.
и тут же ещё один вывод к вышесказанному - еслиб ВСЕХ участников так же оценили как Литл Би - то раунд уже закончился бы.
ладно понимаю там идут по порядку первые 3 страницы полностью отсуженные. кто-то начал с конца. последние - тоже полностью. а дальше бы по нарастающей и судили.
а тут, резко в середине - 5 оценок. и читая ники людей - понятно почему. не у одной её же. )