Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Forman
как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2013, 00:47
  #3204 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
бл ах та просто выносит мне мозг - я скоро начну его перлы окружающим зачитывать
это Святой Дух через меня выносит вам мозг) мне Он тоже выносит, кстати)) вся история с Иисусом, Евангелие - это сплошной внос мозга) это настолько всё интересно) я чем больше узнаю всего, тем больше поражаюсь всему замыслу - только Бог мог такое придумать)

Добавлено через 5 минут 31 секунду
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
а если я в бога не верю,но не бегаю и не отрицаю его существование мне допустим просто похуй на религию,я атеист?хотя крещеный, вся хуйня????
есть такая категория, но это почти неверие, почти атеизм, очень близко к атеизму. не веришь в Бога - уже атеизм, хоть и молчишь) крещение в детстве ничего не значит, тем более в твоём случае неверия)
ну тогда атеист,просто я не отношусь к верующим критически,мне вообще похуй на это все,считаю что вера это чисто управление людьми(по крайней мере христианство)тем более в наше время,это просто бизнес,но сильно критически к верующим не отношусь,сам малым когда был верил,щас понял что могу прожить и без этого,сила в человеческом разуме!