Показать сообщение отдельно
so.happy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2013, 21:32
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #54 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
лол, как говорится. о чём я и говорю. другой подачи, кроме как "тараторка" русские не понимают
то есть если кто-то быстро и внятно тарахтит, это по-любоу заебись. а техники в ненапряжной подаче, в акцентах и интонациях ловко расставленных, тупые мудачки воще не слышат
прикинь, бро, такие хуесосы, как мц из твоего видео, воще никому за рубежом не нужны, таких пидирасиков неоригинальных там каждый второй
я лучше уж птаху послушаю
или например этого пацана
Акценты и интонации в треке самая важная часть, тут не поспоришь. Но они могут быть грамотно расставлены и у тараторщиков. Суть не в этом.
Подача важна, но, блять, текст важен не меньше. И даже не его смысл, а именно правильно подобранные слова. Грамотные тараторщики подбирают слова так, чтобы их легко было тараторить, из-за чего они ложатся на бит, как влитые. Но таких единицы.

Но такому вальяжно-ненапряжному стилю, как у Птахи, слова тоже нужны (как ни странно). Даже если откинуть смысл, мне похуй скорость читки, но хорошая рифма всегда заебись сказывается на подаче именно из-за гармоничного звучания читаемого текста. Сам же вещал про музыкальность языка.
И да, если ты говоришь про забугорных эмцэ, то я читал вью с одним из гигантов репа тамошнего (пруф не дам, давненько то было), где он сам сказал, что реперов сейчас хоть жопой жуй, но его радуют тенденции на двойные рифмы, ибо так пока может не каждый, из-за чего сейчас и предпочитают слушать последних. Даже Рик Росс этим грешен наверняка. У Птахи же хуй, а не рифмы в принципе, не то что двойные.
Или тебе похуй, как звучит то, что читает реперок? Важна истая подача без примесей? Тогда, если дать Птахе "Войну и мир", то такой нехуёвый сторителлинг выйдет, что устанешь бошкой кочать.