флом, смотри какая стори. в общем с компанией ходили на природу два раза летом, в июне кароче так получилось , что с одной из девушек остались наедине и всю ночью лизались и так далее, секса не было, ну там и обстановка не позволяла. на следующий день я все-таки написал ей, хотя не хотел изначально, мол "что это было, забудем или есть какие то другие варианты?" она сказала "мне стыдно, никому пожалуйста не говори, я просто с парнем рассталась" ну и ты понимаешь в общем, как обычно все. правда с парнем она рассталась еще зимой 2012, но канитель продолжается доселе. и вот на днях ходили второй раз и опять так получилось, что мы остались на едине, опять все тоже самое, даже лучше, но опять без секса (да в общем то не суть, не особо и хочется). так вот, после второго раза она написала мол мне с тобой хорошо, тебе со мной хорошо, может попробуем? хотя осталось у нас недели две, после - разъедемся. и вроде все хорошо, но я не чувствую себя с ней расковано, может это дело времени, но пока как-то стремно, вчера ночью этот диалог происходил, я говорю ну пойдем прогуляемся. встречаемся, я вроде ее обнять-поцеловать тянусь, а она как-то неохотно чтоли, не знаю как объяснить, будто я пиздец тороплюсь
(чувствую себя как-то из-за этого весь день стремно, будто меня отшили
) так вот, что делать посоветуешь ?
может она так от бывшего своего отвлечься хочет, но мне похуй, не могу сказать, что люблю ее, поэтому мне и две недели хватит ) симпатичная - да, нравится - да, пока не более.