Показать сообщение отдельно
Белый Аристон
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2013, 17:27
Отправить сообщение для Белый Аристон с помощью AIM Отправить сообщение для Белый Аристон с помощью Yahoo
  #58 (ПС)
-Цитата от Genii Посмотреть сообщение
Сравнительно с другими людьми моей подгруппы,меня окружало нормальное количество людей,которые возможно меня считали приятелем или тем же другом.Так было раньше.
Но.Начиная с 16 лет я стал все дальше,как кто-то говорит,"отходить от коллектива".В школе вскоре стал изгоем для большинства,это повторилость в ВУЗе.С друзьями детства вижусь только встретившись случайно по большему счету.
Но это не проблема и я никогда не думал ее решать.Эта ограниченность моя заслуга.И я осознанно отошел от этих компаний,коллективов,толп.Я не чувствую себя на месте среди большинства.Я не смеюсь над их шутками,не соблюдаю их норм поведения,не веду их образ жизни.Зачем?Затем что меня тошнило от уродливых отражений инстинктов людей.Чего только стоит одно повсеместное и вездесущее - желание достижения превосходства над другими людьми.В нем есть смысл,но в желающих смысла нет.
А теперь меня не тошнит и у меня нет никаких претензий.Есть один друг и несколько приятелей.
Но все таки,было бы полезно,найти людей и в интернете с разных городов и сел.Именно Людей,а не зверьков.
Молодец. В пизду этот табун. Пиши в icq похуй пообщаемся