Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Математик
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2013, 16:30
  #3194 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
Мама была религиозным человеком, но в православии. Жалею, что не могу с ней поговорить о вере.
а ты, кстати. к какой секте принадлежишь? судя по телегам, какая-то протестантская, но не могу точно опознать какая
и чо это за символ у тебя, белый крест на чёрном фоне. рыцари госпитальеры, что ли нахуй

Добавлено через 10 минут 5 секунд
кстати, инофрмация для долбоёбов верующих, из области биологии и школьной программы. человек не "произошёл от обезьяны". человек это и есть обязьяна.
отряд приматы, семейство гоминиды, род люди.
гены человека и, например, шимпанзе совпадают на 98%
можно сказать, что я протестант, рождённый свыше, понимаю как баптистов так и пятидесятников, я за библейский подход в целом, я против разделения христиан. в любой конфессии есть и праведники и рождённые свыше. я за протестантов в целом, но против экстремизма типа свидетелей Иеговы или адвентистов 7-го дня)

крест - христианский. я не придавал значения цветовой окраске - это уже фанатизм) изображение мало что значит. самое главное, что это крест, который символизирует распятие, спасение и намекает на то, что я не муслим и не буддист и т.д.)

и вот ты не можешь говорить без матов или не унижая собеседника периодически в процессе объяснения чего-то. это такая тактика убеждения?) на тебя смотрит и слушает вся страна рэпперов, берут пример, минимум подсознательно. я называю это продажей души дьяволу. когда ты грешишь с целью поддержать свою "bad boy" репутацию) ведь заговори ты на моём языке без матов и уважительно, без пошлого юмора, светлым языком, и ты потеряешь половину поклонников, не так ли?))

Добавлено через 6 минут 20 секунд
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение

Ну, например: "Второй закон термодинамики исключает возможность создания вечного двигателя второго рода" Так и в Библии нет ничего о вечном двигателе)
А ещё в Библии нет ничего о том, что твоя мать не была шлюхой. Делай выводы.

Если следовать твоей "логике", то ты - шлюхин сын. Согласен с этим?
мне кажется, что в жизни ты не такой смелый, как тут)) потому что так разговаривать с людьми, как ты со мной, невозможно при личной встрече почти незнакомых людей) За такое Бог наказывает сразу. Ну а за оскорбления просто на форуме, может Он ещё потерпит. Но я тебя предупреждаю из любви к тебе, как к ближнему, что ты рискуешь быть наказанным. Будь осторожен) Благослови тебя Господь!)
что значит рожденный свыше?