-Цитата от so.happy -Цитата от Dize DeRaw моя охрана второй день качается под Сурвайвл
Хватит пиздить фишки
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Kr0N -Цитата от KITREAL хуевый пластмассовый звук, отвратительный припев.
интересно, самому эминему с его-то багажом опыта действительно нравится, как это звучит (хотя бы)?
ну а то что он читает охуенно, это итак понятно.
Ну во-первых, трека в качестве еще нет, только 128kbps, но даже эти 128 на моих мониторных колонках звучат очень даже неплохо. Я согласен, что у него немного суховатый звук и стерео не как у Тек Найна, но в этом как раз таки вся фишка, по сути это девственный рэп, без всяких эффектов, в общем все как есть, без выебнов мастеринга и чудес аудиотехники, я такое ценю больше чем вылизанный звук.
Мониторы и мп3 — вещи в принципе не особо совместимые (речь идёт о серьёзных мониторах, а не ради баловства). А девственный и не вылизанный звук может быть и в .wav, это зависит далеко не от формата и битрейта. По такой логике 56кбпс будут ещё ближе к истокам репа
Ты еще раз перечитай, что я написал, прежде чем рассказывать мне про звук. Битрейт и формат тут вообще не причем, я говорил о звуке. И о звуке уж точно не тебе мне рассказывать, я музыкой 6 лет занимаюсь(не слушаю, а делаю музыку)
Добавлено через 7 минут 43 секунды
-Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от KITREAL хуевый пластмассовый звук, отвратительный припев.
интересно, самому эминему с его-то багажом опыта действительно нравится, как это звучит (хотя бы)?
ну а то что он читает охуенно, это итак понятно.
Ну во-первых, трека в качестве еще нет, только 128kbps, но даже эти 128 на моих мониторных колонках звучат очень даже неплохо. Я согласен, что у него немного суховатый звук и стерео не как у Тек Найна, но в этом как раз таки вся фишка, по сути это девственный рэп, без всяких эффектов, в общем все как есть, без выебнов мастеринга и чудес аудиотехники, я такое ценю больше чем вылизанный звук.
Да-да, блять, отпидоренный, как залупа чемпиона мира по дрочке, звук теперь стал почти ундергроундом. Послушай свежий альбом Эрла, вот там сырая рэпчина без всяких пёзд дырявых на припеве, как есть.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от sickdog -Цитата от KITREAL хуевый пластмассовый звук, отвратительный припев.
ему походу давно похуй что петь. говно не говно, народ хавает на ура.
Последние лет пять сторого такое же мнение у меня. Просто рубит прайс уже мужик.
-Цитата от Павел зэ криэтор обычный трек....абсолютно ничем не запоминается....
Бабский припев+орущая читка, что-то это мне многое напоминает....
Эминем не торт...
-Цитата от Савло Трек звучит вторичней, чем весь Тек Найн за последние три года (прости, Крон). Хорош блядей на припевах, хорош битов от левых людей, хорош рэп про рэп, хорош Синдерелу Мэн вперемешку с Алмост Фэймоус, хорош один и тот же гитарный риф. Хочу медляки Эминема акапелла уже.
-Цитата от Савло -Цитата от виктор, окститесь недовольны, внимание, тем, что на припеве певица
Неправда, но на припеве певица <<< певица не на припеве.
Певица на "Hell: The Sequel" <<< певица на "Survival".
Skylar Grey >>> Dina Rae
Это схематично, чтобы понять, насколько я люблю современного Эма.
-Цитата от sickdog у тек наина только КОД могу слушать нормально, потом такой пиздец пошол...
Меня он заебал уже давно, "All 6's & 7's" ещё по инерции слушал и недоумевал, как такое говно в топах всяких взрывает. Знакомое всем чувство, наверняка.
АХУЕТЬ, на припеве ДЕВУШКА, это же ужас блять
Вы чего старперы уже не знаете до чего доебаться что ли?
У вас даже ума ее хватает чтобы понять, что это САУНДТРЕК К ИГРЕ. Только не говорите, что ждали старого Эминема, который рвет и ебет все вокруг, ДЛЯ ПИАРА ИГРЫ
Нужен был героический трек о выживании, он его сделал.
Добавлено через 8 минут 56 секунд
Могу поспорить, что вы просто охуеете от альбома, там будет полное мясо.