Показать сообщение отдельно
Raz0r
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2013, 08:39
  #43 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

на чём куда уедешь это каждый сам решает для себя.
на мой взгляд именно звучание в репе первично. смысл вторичен, и в принципе вообще может нахуй сходить (реп как бы всё-таки музыка, а не поэзия или литература).
ну у слушателей русского репа другое мнение, как я уже заметил. тоже они могут нахуй сходить с ним.

что касается конкретно этой песни. это вполне обычный реп про реп, заграницей таких песен в репе больше половины. первый мц выебнулся и рассказал про то, какой он охуенный парень, второй зачитал куплет о атмосфере и своих, так сказать, эмоциях, при создании реп музыки. у меня, как у реперка, это отклик вызывает.
я тоже люблю хеп-хоп, и о чём рассказывают пацанчики мне близко (второй мц по крайней мере). и если в таких песнях голос охуенно скользит по биту, я слушаю воще без палева. и не ищу никаких пиздец там смыслов

кстати, птаху вот в отсутствии смысла я воще хуй знает как можно обивинть. сколько я слышал его песен, везде хоть минимальное содержание присутствует. а так же истории всякие, а так же песни на разные темы.
а, например, тот же оксимирон в большинство своих телег просто хуячит рифы ради рифмы, и каламбуры ради каламбуров. содержание 90% его песен сводится к "я заебись репер, а остальные не очень". но при этом долбоёбы умудряются смыслы там искать ,а так же восторгаться глубоким содержанием
поэтому у тебя такое ебическое звучание прям пиздец, и смысола нихуя нет в твоих трекох
ну у тебя пиздатое звучание. и смысл нихуёвый наверное. дай свой реп заценить, поучусь у мастера
ты не бабангида нихуя ?