Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2013, 02:59
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #3178 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от DRUCK Посмотреть сообщение
-
С родителями у меня хорошие отношения
выходит ты начал этим всем промышлять после потери матери, да? соболезную тебе, я просто сам в семье вырос не полной, ну в смысле все живы но отец от алкоголя и наркотиков деградировал совсем, я раздельно жил от отца, а так уже месяц как с ним порвал все контакты, ему собутыльники важнее сына, я так больше не могу, но благодаря ему на примере я сделаю все чтобы мой сын такого отца не имел никогда, нет я не плохо к нему отношусь он очень человек хороший, добрый но с разумом своим не справляется к сожалению (а все благодаря сми / правительству его низкому уровню интеллекта, внушаемости, мой отец живет по шаблону как и его отец, и дед... видео есть в сети про "блохи и банку" отличный пример того что происходило в моем роду, хорошо что я глаза открыл и вырвался из этого дерьма и это только начало, это мне стимул на всю жизнь теперь развиваться по жизни, хотя сам мой отец по богу загонять начал в последнее время тоже, видимо это из-за алкоголя клетки мозга последнии стерлись и он в религию подался (не в обиду тебе пишу все это, не подумай ничего плохого, просто пример привожу) на мне это все отразилось, хорошо что нашел в себе силы и научился контролировать все свои отклонения которые передались мне от отца которые особенно проявляются под воздействием алкоголя (нервные срывы, нетерпение неправильных взглядов и все в таком духе) т.к. все в роду по отцу пили жеска, а у алкоголиков поколение вымирает на 5-ом роду вроде где то слышал инфу, может и поэтому я так отношусь к религиям всяким видишь парадокс, отец верующий давно а грешит хуже любого атеиста и утверждает обратное, врет сам себе это болезнь наркомана натуральная! видишь в корнях лежат отношения с родителями, все это отражается далее связь какаято прослеживается ненаходишь м? в любом случае это есть отклонение от нормы, но что такое норма? ну в общем бла бла бла надоело мне тут многословить, вроде и пообещал что больше писать здесь не буду, но этот пост я должен был тебе отписать

-
любовь
а ты прочитал потом ниже ссылку еще? про лобовь, где расписывается что это фигня, кароче замкнутый круг... выходит пездим мы тут, пездим а правда в том что ее нет! человеку достался мозг чтобы он сам себе мозги ебал, он не знает куда это чудо применить и он ебет сам себе и другим мозги своими рассуждениями, о боге например о смысле жизни)) нет ну серьезно, вот я выдвигаю еще одну теорию, в природе существуют ведь мутации всякие, вот человеческий мозг это тоже своего рода мутация, у дельфинов вроде тоже подобная мутация с мозгом вроде да? нет я сам понимаю что это бред, но пусть будет еще одно альтернативное мнение в копилке)

кароч "я люблю вас всех" досвидос
спасибо за искренность и добро, что открыл душу, очень ценю брат) у меня дядя спился. в детстве был для меня супергероем, а сейчас с ним всё печально. вера, кстати, может помочь всяким зависимым и именно такие люди могут стать очень сильными верующими, потому что вера им помогает уже когда ничто больше не в силах и нет надежды. Иисус так и говорил, что пришёл не к праведникам, а к последним грешникам больше, и последние чувствуют помощь Иисуса, как никто другой. Знаю одного парня, который излечился от алкоголизма верой и теперь посвятил себя помощи другим зависимым.
Я не скажу, что смерть мамы прямо потянула меня в религию. Просто повстречались определённые люди, которые рассказали мне о многом. Я тоже не сразу повёлся, спорил, не понимал, сопротивлялся. Но не жалею ни капли, а очень благодарен всем, кто участвовал. Я знаю, какой ценой я пришёл к этому, поэтому понимаю, как сложно вам тут что-то понять, особенно с уровня атеизма (я-то хоть от православия танцевал).
За родителей я понял вот что. Это большое благословение, если родители доживают с детьми благополучно до старости. Как правило, на каком-то этапе они уходят. И у нас считается это большим горем. Все плачут и сожалеют. А почему? Потому что привязываются к людям. К людям нельзя привязываться, считать кого-то своей собственностью. Любые люди в нашей жизни - это бонусы, за которые нужно быть благодарным. Если мы их считаем за бонусы, то благодарим Бога за то, что Он дал нам их, и когда они уходят, то мы продолжаем дальше жить спокойно, будто их могло и не быть совсем. А когда мы не считаем их за бонусы, а считаем за свою собственность, что кто-то нам их должен, то когда Бог их забирает, мы дико страдаем и готовы повеситься - так нам жалко себя. Поэтому за вечного своего родителя мы можем принимать только Бога. Он никуда не уйдёт от нас и не бросит. Это наш вечно живой папа)

Добавлено через 21 минуту 50 секунд
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
героин спасёт мир, например.
долбите каждый день по вене, и станете такими же охуенными пацанами, познавшими мир и любовь, как александр хлапов
Ты знаешь меня Бабан,ты знаешь.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение

нет, я пойду к врачам, чтобы Бог помог мне через них)
Братан,верь в то что ты считаешь правдой,люблю тебя,таким какой есть,всего доброго тебе!
спасибо, брат) взаимно) ты тоже вливайся)) ты вроде как слышал звон, но не знаешь где он) что-то в тебе есть. "доброе начало". но как-то всего понемножку отовсюду и ты что-то философишь, выводишь формулы. но зачем изобретать велосипед? просто принять, как уже давно всё изобретено. Останавливаемся на христианстве. Ислам - это почти то же самое. Христ-во так очаровало арабов, что они решили сделать свой ремикс христианства. Поэтому уже 3 миллиарда верят почти в одно и тоже. Значит вероятность ошибиться минимальная. Ну ошибёмся, значит ошибёмся все, если там что-то по-другому. Но будет обидно, что можно было спастись, а пошёл по какому-то своему оригинальному пути. И самое главное - ЛЮДИ, ЧТО ВЫ ТЕРЯЕТЕ, ЕСЛИ СТАНЕТЕ ВЕРУЮЩИМИ?))) ничего ж абсолютно не теряете, но возможно приобретёте)
Для меня нет названия для любви,это что-то что ты чувствуешь,я в этом мире для любви и света,всего доброго тебе желаю,и каждому в этой теме.

Бабан,ты знаешь правду,я вижу в твоих постах это,понимаю что тебе нравится стебаться,мне тоже,я рад первому сообщению от тебя адрессованому мне,всего самого доброго и неожиданно прекрасного желаю!