Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
besha
Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2013, 02:40
  #3176 (ПС)
взять бы дико ярого атеиста, да разбодяжить его некисловерующим фанатиком.потом всю эту чачу пропустить через сито
быта с яркими моментами любви и мрачнейшими моментами страха , когда поочередно то душу ебет сознание и логика,то инстинкты и подсознание выедают мозг.
я думаю ненужно быть дохуя грамотеем чтоб понять что в природе все стремится к равновесию,и она сама по себе идеальна.
и на каждого неверюха в ней по верюху.и фишка в том что каждый приходит к Единому по своему.ктото может познать его через церковь,ктото через бордель,ктото через физику,ктото через огород,а ктото через камеру смертников.и каждый будет говорить разными словами и мыслями,про 1 и тоже.
я не так моден в чтении книг,не задрачивал библию и прочие аналогичные писания,да и не стремлюсь тут показаться ахуенным
деятелем, но меня всегда волновал вопрос о вечных темах.и вместо чтения книг,в которых слова тех со слов тех кто знал тех кто помнил тех и так дохуя в подвал,всегда любил пообщаться с людьми,особенно со странными,благо судьба мне на них не скупилась.много конечно попадалось читак,но хватало и тех кто обрисовывал свои мысли.когда человек ищет ответ в себе и когда он гуглит или каждый день приносит из библиотеки по ведру книг, это нихуя не одно и тоже. я не говорю что читать хуево,я говорю что хуево читать мысли о вечном других людей,они сбивают,запутывают и уводят в сторону.
вот вы тут тележите за библию,христианство,будизм,коран талмуд и тд итп.козыряете цитатами,спорите,хватаете друг друга за слова.вопрос.почему весь диалог стартует исходя из этой(этих) книги?почему нельзя стартонуть с природы.или с того что нас в данный момент окружает?почему животные,птицы,рыбы книг не читают но четко знаюы свою функцию.да взять туже нашу землю,её слои вплоть до ядра,ветра,моря и тд и тп.и куда не тыкни пальцем все настолько гениально и четко что просто вводит в состояние ахуя.вот оно все перед носом.дак не,нада в древние ебеня за ответами нырять.
одному блять научно предоставить чертежи б-га и план-конспектом скрепить, другому на телепатическом уровне в паралельном астрале в образе архангела передать главу 5 стих 10 строчку 20.

природа,ребята,природа.