Показать сообщение отдельно
H-Cam
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 23:17
ВКонтакте
  #4347 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
за последние пару дней проехался на
Инфинити кьюикс 56 прошлой
Рено флюенс
Пежо 3008

В инфинити спереди столько место что даже не приятно, едет приятно, но ничего особенного. Все что ее делает какой то премиальной это огромные размеры, да много места под ноги. Внутри жуткий пластик под дерево, жуткий дизайн. Сиденья опять же удобные только изза своего размера.

Рено флюенс, ужаснейшая машина. Я ожидал что это околобизнес класс, на деле большой форд фьюжин. Короче какой то пиздец. В первые видел машину у которой задние двери такие узкие и так мало открываются.

Пежо внутри прямо таки порадовал, если бы не центральная панель между пасажиром водителем, на нее отдано много место и поэтому она давит тебе в ногу как не сядь, а это все таки машина для путешествий. Едет обычно. Ощущения внутри обычные.

За последнее время я ездил на на Тауреге, Санта фе и кью икс 56 и ни однин из этих внедерожников мне бы не хотелось водить. И единственное чем можно объяснить желание владельцев их купить это комплексы, как машины они совершенно никакие и не интересные.
ахахаха, ку икс это у которого в8 ?) и который до сотки разгоняет 3 тонны за 6.5 секунд?) за 3 миллиона?) даааа это точно машина не о чем)))
разгон 7.8 до 100 и вес 2.6т
в свое время он был признан самой ненадежной машиной. Думаю это одна из причин почему 5 летняя машина стоит 1млн.
и вообще его вид оскорбляет мои чувства прекрасного.