Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 17:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #1670 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну скачай переписку, например, и подробно ознакомься с личностью мойши. там гигабайты пруфов
http://torquemada.bloground.ru/?p=13053
я раньше читал какие то отрывки , но обычно идет ссылка на кучу текста , начинаешь его читать и не особо там криминала какого то видишь. Обычная переписка деловая.
Там вся соль в том что Белковский попросил Навального помочь мочить группу Дерепаски ? И за это обещал не большие финансовые вливания. ( которые он и раньше делал ).
Вроде это и есть политическая борьба, лоббирование интересов своих сторонников , поддержка , обмен опытом и тд.

где там воровство криминал , заказуха , ЦРУ , жидо массоны , письма от Барака Обамы начинающиеся - MY DEAR FRIEND ALEXEY ! ?

Зато вот положительных моментов я много заметил , например :

"Фигня в том, что поставщиками в основном являются жулики. Посредники, которые сами заготовкой не занимаются.
А реальные заготовители пробиться не могут и не могут получить квот на поставку.
... но мы решили менять ситуацию и пытаемся консолидировать поставки необработанного сырья за пределы области через закупочные площадки.
Это дает возможность нашим заготовителям продавать балансы по рыночным ценам, всяким черным лесорубам легализовываться, потому что они могут продавать сырье не жуликам за копейки, а на площадку по нормальной цене "

Кстати , дедушка Ленин и Товарищ Сталин революции делали на "грязные деньги" иностранных государств , грабежа. Но им ты это прощаешь. Цель оправдывает средство. Какие претензии могут быть к Навальному с твоей стороны , если из всей переписке , самое большое что можно вычитать - 50 000 $ которыми Белковский спонсирует Навального и просит помощи замочить олигарха Дерипаску с друзьями ? Он его как бы и без этого спонсировал и поддерживал , он именно ПРОСИТ помочь.

поэтому
враг моего врага мой друг.
ты спрашиваешь, где там заказуха
и тут же приводишь пример с белковским. шизофрения, нет?
50 тыщ за 2-3 поста в адрес одного персонажа он только берёт. ты правда считаешь, что только дерипаску он за бабло мочил, а всех остальных потому, что честный человек и не может молчать, как лев толостой?
теперь где тут криминал. ты думаешь анальный эти свои левые доходы декларирует как-то, или налоги с них платит? не будем даже брать примеры конкретных афёр(в переписке есть и насчёт оффшоров, есть предложние какому-то чуваку (не помню точно кому) торговать недвижимостью в хорватии итд) а просто вот неуплата налогов, это не тоже самое что воровство, разве?
кстати, даже не указывая эти свои левые доходы, кандидат анальный, зарегистрировавшись в мэры москвы, самым богатым чуваком среди всех кандидатов оказался. годовой доход в 9 с лишним лямов рублей указал. интересно было бы почитать тоже подробно, где он эти бабки поднимает, на какой такой "адвокатской деятельности"
ну и то, что не во всех письмах анальный раскрывает свою суть, и в 95% переписки наоборот эдаким ангелом рисуется. ну так да, он пиздит не только избирателям, но и знакомым тоже. одним людям пишет одно, другим прямо противоположное. это доказывает лишь, что он скрытный мудак и лицемер, а не пиздатый парень
насчёт ленина, сталина и прощения грехов.
а по каким причинам я должен анальному чото прощать? мне вообще не близка ваша идеология. по типу "национализм" "чурки" "хватит кормить кавказ". даже если бы не жулик эту хуйню пропагандировал, а идейно упоротый чувак с заебись биографией, как у гитлера того же. я бы точно так же его нахуй слал