Показать сообщение отдельно
Бард
Блогер, битмейкер, рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 12:31
ВКонтакте
  #1663 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Хахахах, вот это отмаза Фсб у него блять на форуме
Слив засчитан Продолжай сидеть неподвижно в жопе
ты какой-то долбоёб бешенный
уймись, серьёзно заебал хуету откровенную ляпать.
твой анальный с хуями во рту за обе щёки будет всегда и никто никогда его не изберёт никуда. КЭП.

Добавлено через 5 минут 26 секунд
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
мы никогда не узнаем где тут истина пока не дадим ему зеленый свет. только тогда станет все ясно. в любом случае хуже чем сейчас не будет - остальное лишь догадки.
что-то тупее этого поста в теме я ещё не видел
-Цитата от Авторитетное Мнение Посмотреть сообщение
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

ну скачай переписку, например, и подробно ознакомься с личностью мойши. там гигабайты пруфов
http://torquemada.bloground.ru/?p=13053
вообще, мне не нужны "реальные" мошенничества и "состав преступления". я не уголовное дело разбираю, а для себя составляю портрет персонажа и решаю пидорас он, или нет. по кировлесу тому же всё по-моему пиздец как понятно, и даже если анальный орёт, мол вы меня за руку не поймали, это не причина его пидорасом в данном вопросе не считать (хотя и с преступлением там по-моему всё на 149% ясно, единственное что мутно, это приговор, обычно в таких случаях условно дают).
и насчёт "внёс разнообразие в систему" я тоже не считаю за пиздатую заслугу работу анального клоуном у власти, по типу миши прохорова. система насквозь прогнила и выборы исчерпали себя. и если бы анальный (и все другие кандидаты от оппозиции) вообще не участвовали в этих выборах, это бы гораздо больше "разнообразия" в систему внесло. может народ бы хоть чото осознал, елси бы выборы состоялись с участием 1 кандидата.
а так этот пидорас создаёт иллюзию "демократии" лишь. вполне возможно и по прямому заказу из кремля (привет голосам за анального от мунициальных депутатов единой россии)
мы никогда не узнаем где тут истина пока не дадим ему зеленый свет. только тогда станет все ясно. в любом случае хуже чем сейчас не будет - остальное лишь догадки.
Пока что самое адекватное, что я прочитал в этой теме
ххру ставит меня в тупик

грузим...