ну скачай переписку, например, и подробно ознакомься с личностью мойши. там гигабайты пруфов
http://torquemada.bloground.ru/?p=13053
вообще, мне не нужны "реальные" мошенничества и "состав преступления". я не уголовное дело разбираю, а для себя составляю портрет персонажа и решаю пидорас он, или нет. по кировлесу тому же всё по-моему пиздец как понятно, и даже если анальный орёт, мол вы меня за руку не поймали, это не причина его пидорасом в данном вопросе не считать (хотя и с преступлением там по-моему всё на 149% ясно, единственное что мутно, это приговор, обычно в таких случаях условно дают).
и насчёт "внёс разнообразие в систему" я тоже не считаю за пиздатую заслугу работу анального клоуном у власти, по типу миши прохорова. система насквозь прогнила и выборы исчерпали себя. и если бы анальный (и все другие кандидаты от оппозиции) вообще не участвовали в этих выборах, это бы гораздо больше "разнообразия" в систему внесло. может народ бы хоть чото осознал, елси бы выборы состоялись с участием 1 кандидата.
а так этот пидорас создаёт иллюзию "демократии" лишь. вполне возможно и по прямому заказу из кремля (привет голосам за анального от мунициальных депутатов единой россии)