Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 12:18
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #3391 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
У меня лучший друг - хирург в главном больничном комплексе Питера - Елизаветинка, это гигантская больница скорой помощи. Он специализируется именно на ногах. К нему КАЖДЫЙ день несколько таких "спортсменов" приезжает/привозят, которые кричат, что они пиздец опытные и знают как правильно выполнять упражнения. Исходя из опыта, друг однозначно констатирует, что как ты правильно не приседай со штангой - это упражнение абсолютно противопоказано, если ты не профессионал и это не является твоим заработком. Каждый день, повторюсь, к нему поступают такие. Основная проблема - суперускоренный износ коленных суставов. Это итак самый страдающий в течении жизни сустав, а при приседе со штангой - происходит страшное. Сейчас "качками" стали все, особенно в больших городах. В присядку пускаются не думая. Я сам, честно говоря, этим занимался 3,5 года подряд.
простите мой сарказм, но я поржал. как говорится, дай дураку хуй стеклянный..
навредить себе можно и гантелю в руки не беря
я вот со сколькими знаком - ни одного не привозят. что-то они делают не так, однозначно.

а вот у футболистов/баскетболистов у львиной доли колени прооперированы, прикинь, да.
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
тот самый неловкий момент, когда ты дажи никачок, а колену уже пизда
блядь
не тупи Радио, причем тут футболисты/баскетболисты и их операции? Разрыв/надрыв связок (у меня был как раз надрыв полтора месяца назад) и износ суставов - вообще разные вещи. Откровенно тупишь.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
С возрастом у футболистов большие проблемы с ногами.
как и у любого профессионального спортсмена с какой-либо частью тела, которая принимает активное участие в работе

Добавлено через 5 минут 28 секунд
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Я сам, честно говоря, этим занимался 3,5 года подряд.
ты извини конечно, нихуя личного.
но глядя на фотки, честно говоря, - хз чем "этим" ты там занимался столько времени.

Показать скрытый текст
хотя может ты силовик в легкой весовой и по базовым вывозишь 2-3 своих веса на суставах и связках, тогда каюсь зело
А я вот хз, зачем тебе отвечать вообще, если ты не осиливаешь сообщений на которые пытаешься реагировать. Там как бы был посыл вроде того: "был очень большой перерыв и сейчас вернулся в зал с совсем другими целями". И менее всего мне нужно, что бы пробегающий мимо пес гавкал на меня тут не вникая в суть написанного.