-Цитата от KrossTie У меня лучший друг - хирург в главном больничном комплексе Питера - Елизаветинка, это гигантская больница скорой помощи. Он специализируется именно на ногах. К нему КАЖДЫЙ день несколько таких "спортсменов" приезжает/привозят, которые кричат, что они пиздец опытные и знают как правильно выполнять упражнения. Исходя из опыта, друг однозначно констатирует, что как ты правильно не приседай со штангой - это упражнение абсолютно противопоказано, если ты не профессионал и это не является твоим заработком. Каждый день, повторюсь, к нему поступают такие. Основная проблема - суперускоренный износ коленных суставов. Это итак самый страдающий в течении жизни сустав, а при приседе со штангой - происходит страшное. Сейчас "качками" стали все, особенно в больших городах. В присядку пускаются не думая. Я сам, честно говоря, этим занимался 3,5 года подряд.
простите мой сарказм, но я поржал. как говорится, дай дураку хуй стеклянный..
навредить себе можно и гантелю в руки не беря
я вот со сколькими знаком - ни одного не привозят. что-то они делают не так, однозначно.
а вот у футболистов/баскетболистов у львиной доли колени прооперированы, прикинь, да.
-Цитата от МЭДЫЧ тот самый неловкий момент, когда ты дажи никачок, а колену уже пизда
блядь