Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2013, 08:48
  #4719 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Тарас сказал казакам: "Жида будет время повесить, когда будет нужно". © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Тарас - еврейское имя. знаю лично трех евреев с именем Тарас. Гоголь траллил лалок

Добавлено через 5 минут 21 секунду
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Саблин МЦ Посмотреть сообщение
Ну так ты же дохуя русский, научи нас уму разуму. А то мы все жиды или просто заблуждаемся.
Показать скрытый текст
А вообще, Grammar Nazi тебя покарает.
Дело в том,что толерастия,это болезнь,что-то объяснять тут нету смысла,я тебе лучше расскажу,одну очень забавную на мой взгляд историю,так вот..

Жила-была в Швеции, в Гётеборге девушка. И звали ее Элин Кранц.

И была у этой девушки мечта, что бы все перемешалось, ибо считала она, что культура ее страны ни чем не лучше людоедской или мусульманской или какой другой. И призывала она в социальных сетях к мультикультуризму и даже снялась в ролике где пропагандирует мультикультурализм.

И вот, как-то раз едет мультикультуралка в травмае в 5 утра из клуба. И приглянулась она любителю всего мультикультурного 23-ленему шведо-негру из Сомали. И пошел он за ней следом. И избил он мультикультуралку. И изнасиловал он ее. И после того как изнасиловал, раздвинул ей ноги и бил по половым органам камнями пока она не издохла. Вот такая грустная сказка. Мультикультуризм называется.

И всё бы вроде ничего,обычный случай для мультикультурной европы,но тут один вполне себе забавный момент,девушка то,заразилась инфекцией,антифашизм называется,песенки всякие пела:
"
«Белокурые шведские сёстры, впустите чёрного между своих бёдер» — с таким посланием для Шведок выступило шведское правительство — основной спонсор канала PSA, выпустившего данное видео.

«Актриса» Элин Кранц, поющая шведский национальный гимн изображая при этом сексуальную связь с негром, смогла сполна вкусить того, к чему призывала.

Она не просто играла роль за деньги, но и действительно поддерживала послание данного ролика, состоя в группе «We like diversity» в Facebook."

Весёлая ситуация,не правда ли? Так вот,у тебя ещё есть возможность победить в себе эту заразу,ну а если нет,ну что же,...

"расскажи мне эту историю в красках, братец"
Самец овцы тебе "братец". В красках... Ну что же,спроси у гугла,он тебе расскажет,более того,покажет фото и видео,тебе же,существо,нравится эротика подобного плана? И да...
Показать скрытый текст
Имя Тарас – это русская форма греческого имени Тарасиос, означающего «мятежник», «бунтовщик», «смутьян», «беспокойный». Древняя форма этого имени – Тарасий (упоминается в православных святцах). Одним из вариантов происхождения имени Тарас является персонаж древнегреческой мифологии - сын бога Посейдона и нимфы Сатирион - Тарент. Его имя в дальнейшем трансформировалось в Тараса, а в честь него были названы город и река.