[QUOTE=Злой ГомЭр;1077669059]
-Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Злой ГомЭр
Нынешний "андеграунд" это ваще шедевр тупости школоты)) Я с несколькими вёл беседы и всегда задавал коварный вопрос: "А что такое андеграунд?" Это ставило юных талантов в тупик)) Мямля и комкая слова каждый из них нёс мне совершенно разную пургу))) Надо было наскринить, можно было бы нормально народ приколоть. Но если просто прослушать трэки тех, кто называет себя "тру андером" то можно сделать вывод, что андеграунд.. - это тухлая читка под убогие биты небогатых словарным запасом и кругозором подростков)))
вот есть проблески в твоих словах, но чтобы ты сам ответил на заданный тобой вопрос собеседникам?
А я не говорю, что я андеграунд, мне то зачем отвечать на этот вопрос?))) Хотя в принципе, если включить логику, андеграунд - это направление любого творчества, которое делается не на коммерческой основе и не идёт на поводу у социально-коньюктурного заказа. Так же под "андеграундом" может пониматься творчество имеющие направленность социального протеста. Но с этим тоже не стоит перебарщивать - в трэках борцы со злой системой, а в инстаграмме фотки из суши-бара, ну глупо же. Как в фильме духлесс чувак говорил - революции нужны мученники, а не придурки)) К тому же в 90 процентах случаев социальные проблеммы людей возникают по их же вине
ну не стоит забывать о том что прежде всего это подполье, и смысл должен быть в том, что ты сделал это чисто для себя, так как нравится тебе и абсолютно должно быть всё равно что скажут другие, как по мне, читать под навороченные биты это не о чём, вся эта хрень американская склоняется к танцевальным ритмам в клубах, что на мой взгляд не красит Русский Рэп