Показать сообщение отдельно
Жирный Медведь
Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2013, 19:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #4014 (ПС)
-Цитата от Настя ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Moon Theory Посмотреть сообщение
бля такое видео ржачное нашла

меня отчислили я во время первой сессии даже на экзамен по математике не пришла. Опоздала вроде. Вообще на похуй училась. Только на начерталку ходила без пропусков. Зимой маме звонила, говорила, что отчислиться хочу, та мне одно и то же твердила, главное - образование, неважно какое, терпи. А я уже ненавидела преподов некоторых. Вообще камень с души упал, если честно, когда узнала, что отчислена. Ребята даже удивлялись, что я улыбалась. Да я счастлива была
дальше на жизнь какие планы?
планы у меня все спонтанно

три года уйдет на получение среднего специального образования. Папа так наказал. Буду работать и на заочке учиться. Зимой этой постараюсь в томск съехать. Там работать и жить с парнем. Ну и второе образование вышкой получить. Хотя не нужно оно наверное будет. Я хочу магазин открыть в будущем, когда у отца свой магазин побольше обороты наберет, чтобы раскрутку моего вывезти смог.
У меня новый знакомый есть. Ему двадцать лет, он на мерседесе гоняет уже на своем. Шесть классов за спиной, а один фиг мозговитый парень. Да и подруга моя подрабатывала у одного богача(тоже без вышки), тот тоже сказал, что образование - это ничто. Так просто, билет на вечную работу в офисе с хорошей зарплатой. Нужно обзаводиться успешными знакомыми. Ну где же мои успешные знакомые?
не еби мозги ни себе, ни родителям.
без образования с тебя максимум домохозяйка выйдет, ты не тот случай.

а зачем ты успешным знакомым нужна?
у тебя корысные мотивы, эт понятно, а что они от тебя могут получить?

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от Миссис Уруру Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
бля, я прихуел седня окончательно.
заехал же дружище мой, ну дома не втыкали, смотались по работе его, моей. ну он и выдает, что Аня его на 4 месяца, а я еще от мысли о его свадьбе 17 сентября не отошел

ваще конечно рад за него, как за себя.

долго потом угарали вспоминая минувшие события.
походу не только для него все закончилось, но и для меня.
Ну пора же
шалом всем местным

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
и не местным. Ладно уж
Че здороваешься?
Итак весь день тут висла же
да я и так полон серьезных планов.
видели бы вы ее - ахуели бы