-Цитата от I.s.a он же КаДыК
да не важно мне, что там думают прочие кинолобызатели и мегабукинисты. Для меня пересказ не есть саундтрек. пересказ есть пересказ. И точка. Похер мне, хоть угарите и зафейспалмтейсь. Это мнение одного судьи, есть еще куча судьишек в судействе, так что мое мнение особо не изменит ничего. Я предпредил лишь, а не настаивал на единноистинности моих выводов. Так что делайте как хотите только вы. Но за пересказы буду ставить 2-3. Лично я. Предупрежден - вооружен.
Нет, объясни свою позицию. Ты пишешь что у каждого своё видение санудтрека, но при этом утверждаешь что пересказ - не есть саундтрек. Это твои личные стереотипы, которые при желании выводятся в задание раунда, по договорённости с оргом, в противном случае искусственное занижение оценок - нарушение судейской этики и как таковых правил бэтла. Я так лично трек уже сдал, чтобы учитывать твои вкусы.
И ещё пара слов: как правило, для начало на свет появляется Maine them (прошу прощение если с ошибками), после - OST. Второе часто вытекает из первого или заменяет оный. Если за ост берётся композитор, как Ханс Цзимер, например, то музыкальное сопровождение вообще не содержит слов. И пак выпускается только после выхода в прокат фильма, чтобы у человека уже не могло возникнуть других ассоциаций (как Пираты Карибского Моря, уже не спутаешь). Если ост пишет группа, то может быть два варианта (на примере одного фильма): "Город312". Ост не имеет никакого отношения к фильму, но звучит во время просмотра. "Слот". Пересказ содержания фильма, звучит после просмотра, в титрах, как послесловие. Это чтоб не кичиться западными примерами. Maine them же, почти всегда пересказ. Вышеперечисленное придумано не мной, можете поискать подтверждение в википедиях, но лучше посетите соответствующие кафедры

Может быть будет кому-то полезно
