-Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Lodoss Ещё один. Ознакомься с принципами создания саунтдрека, послушай (и переведи) тексты OST зарубежных композиций к кинофильмам, мультфильмам. Или делайте задание "сделать атмосферный трек ПО МОТИВАМ книги, с элементами её концепции", или разберитесь в понятии саундтрек. у каждого свое понятие, каким должен быть саундтрек. и английский я знаю
-Цитата от Lodoss Ещё один. Ознакомься с принципами создания саунтдрека, послушай (и переведи) тексты OST зарубежных композиций к кинофильмам, мультфильмам. Или делайте задание "сделать атмосферный трек ПО МОТИВАМ книги, с элементами её концепции", или разберитесь в понятии саундтрек. у каждого свое понятие, каким должен быть саундтрек. и английский я знаю
Ещё один. Ознакомься с принципами создания саунтдрека, послушай (и переведи) тексты OST зарубежных композиций к кинофильмам, мультфильмам. Или делайте задание "сделать атмосферный трек ПО МОТИВАМ книги, с элементами её концепции", или разберитесь в понятии саундтрек.