-Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
лсд давно не хавал.
курю каждый день,вчера только не курил.
юзаю когда угостят.редко очень -очень..хотя признаюсь честно,что после тех событий наших печальных я 2 месяца на фене торчал.
да я почти вернулся к прежним временам.извини, мне было больно и тяжело.очень много проблем,еслиб не травка я бы сошел с ума.
сейчас дружу с головой все в меру,только курю..никакой синтетики,а лсд,просто хочу расширить сознание.
Брррр
Фен такая гадость .
Мне недавно пытались таблеточку подкинуть в коктейль в итоге этого парня отпиздилии за это
-Цитата от Жирный Медведь
обычно я говорю, что разнорабочим, так как делаю все, почти все.
но с первого июля с регистрацией ООО у меня появилась трудовая книжка и запись в ней о должности директора.
бля, звучит эт громко все как.
Норм ) директор звучит очень даже
ага, звучит.
только этот директор и колодцы копает, и электричество пиздит.
ну эт начало только, ща главное думать головой.
а то секретаршу с большой задницей в юбке-карандаше охота.
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Брррр
Фен такая гадость .
Мне недавно пытались таблеточку подкинуть в коктейль в итоге этого парня отпиздилии за это
правильно сделали
я тоже за аню с катей переживаю и зарядил им ,что если узнаю,что чота употребляют по жопе так надаю,а тому кто кормит пизда
моё неадекватное поведение и гоны это следствие отходняков,именно поэтому я себя так вел,меня параноило.прости.
мож из-за моих миксов бомжатины с синькой, но даже после длительных моментов подвисания не превращался в неадеквата.
ща тоже решил на траве остановиться и то иногда.
с синькой тоже все.
Не ) ну прикинь сменишь место работы придешь на другую у тебя спросят а кем ты работал ?
И тут ты такой " а директором я был " по идее тебя с руками и ногами должны оторвать ))