Показать сообщение отдельно
Nirva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2013, 10:40
  #503 (ПС)
-Цитата от razbegUdar Посмотреть сообщение
Да уж... Печально что так рано ушел из жизни эх... Гением был, я думаю через годика полтора, он бы взорвал, очень талантливый рэпер был. RIP
толстенько

Добавлено через 16 минут 56 секунд
-Цитата от Lena Rush Посмотреть сообщение
-Цитата от Табуретка с Водой Посмотреть сообщение
-Цитата от Masta Proof Посмотреть сообщение
мне сказали он накуренный был, а не синий, например
а вообще очень мерзко от того, что даже в такой теме находятся проткнутые хуесосы которые в адрес покойного залупу крошат.
реп его не слышал, не слушал и знать особо не знаю, но в любом случае это в первую очередь человек. молодой человек который вряд ли увидел жизнь
rest in piece
Этот хуесос унес жизни невинных людей, ладно сам сдох, но ведь погибли и другие. Он должен гореть в аду.
а если бы этот молодой человек такое натворил в сторону тех.кого ты знаешь??? не дай Бог,конечно....(заранее прошу прощения за эти слова)
но все эти приседания в сторону покойных лихачей считаю лицемерием
все мы добрые,пока не коснется нас

такой же диблоид за рулем убил моего приятеля,очень хорошего человека,причем сам остался жив и сейчас отмазывается как может...
Года два три назад, мой братишка должен был с парнягой одним пойти домой ( им по пути ). Братишку задержало что-то и он остался выпить ещё одно пиво, а парнягу просто разьебали при переходе по зебре ( обьебанный пидарас 19 лет у которого мама в прокуратуре работает а папа в мэрии ( что-то типо того, но не уверен про папу его ) на скорости 150-160 км, кажись), парня откинуло на метров 25... и все эти 25-ть метров была кровь и асфальту и по стенкам ближайших домов. Пидарас не сидит до сих пор, хотя моя знакомая и пыталась его засадить ( работает в милиции )... Вот так-то.

Добавлено через 10 минут 21 секунду
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
У меня в городе щас подобная ситуация произошла, с клуба ехали парень и 2 девки, у парня ни прав нихуя, бухой удирал от ментов, вьебался на ровном месте в ограждение и по итогу 2 трупа и девченка в реанимации.
Так мало того что не осудили поступок парня, так группу создали и ходят свечки за него ставят, а то что он 2х красивых девченок искалечил всем похуй. http://vk.com/club6030604
Позавчера. Парняга собирался ехать в Питер на заработки и сделал "прощайльный вечер". В Кишиневе сделали дорогу на вьезде в город. Хорошая дорога... Рено Меган... 8 человек от 17-и до 24-х лет. Разгон... 200 км/час... Дерево. 8 семейств скорбят.

Добавлено через 24 минуты 52 секунды
-Цитата от доктор беппе Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
бля, какие же все же реперы ранимые и чувствительные существа.

спиздел, половине просто мозолит мелькающая в сводках марка машины, тут же человек на х5 уже враг народа в первую очередь из-за зависти.
а что в x5 такого фантастического?
жрет дохуя а толку мало.

Последний раз редактировалось Nirva, 15 августа 2013 в 10:58.