Показать сообщение отдельно
Texx
Протагонист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2013, 02:12
ВКонтакте Instagram
  #497 (ПС)
синька и вещества, конечно, являются катализаторами, но лихачей и без неё дохуя. любители так называемой "агрессивной езды", которые с полосы на полосу ебашат. зять мой вот как раз из таких. едем, значит, с дачи, моя сестра, он за рулем, на заднем я, моя пассия и их ребенок. и он хуярит выше сотни по оживленной трассе. сестра ему мол "ты че так гонишь", а он лишь пожал плечами, глянув на спидометр. любая непредсказуемость на дороге, малейшая оплошность - и может случиться что-угодно, а ведь он везет четырех пассажиров, среди которых один маленький пацан. при этом он трезвый как стелко. зато синим никогда за руль не сядет, а логика его такова мол "ну типо по трезвяку-то можно и погонять, трезвый же, хуле..." с тех пор опасаюсь вообще к нему садиться.
так что алкоголь, безусловно, роль играет, но тут уже зависит от того, в чьи руки он попал. если он в руках у того, кто приняв на грудь превращается в долбоёба - это плохо. а если человек долбоёб по жизни, то тут уже не столь важно, пил он за рулем или нет.