Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2013, 21:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #6210 (ПС)
-Цитата от HIRNFICKER Посмотреть сообщение
-Цитата от виктор, окститесь Посмотреть сообщение

не ной только

Добавлено через 1 минуту 38 секунд

главное чтобы твоя мама думала что её сын не долбоёб
давно вот хотел спросить: а чем ты лучше царша, класа, шока и кого там? реп у тебя еще более убогий, ведешь себя как тупой ребенок похлеще их, им хотя бы дают, а не посылают после 6 лет дрочкив твоем почтенном возрасте по-моему уже как-то позорно вести себя как 14-летний лох с паблика орленок
просто иди нахуй

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от Leo Panda Посмотреть сообщение

может ты просто долбоёб ? если бы у меня была бы эта песня то твоей маме бы обязательно понравилась, ёбаный ты долбоёб

Добавлено через 1 минуту 20 секунд

могу тебе ещё всякого подкинуть что 5-6 лет назад писал хули

Добавлено через 2 минуты 36 секунд

обана, стадо подтягивается, ты мне так и не ответила, надпись то сама придумала или мама твоя подскозала ? ёбаный ты долбоёб
Ты сука обещал больше не над кем не издеваться, не троллить, прикалываться, а я взамен сказал, что больше не буду выкладывать твои фотки. Но теперь я убедился, что ты умственно отсталый человек, просто психически больной. Тебе не хватает мозгов сукин ты сын. в 30 лет нету 30 грамм мозгов. вся твоя жизнь это сплошной фэйспалм.
и ты иди нахуй долбоёб ебаный, текст то какой написал, ёбаный стыд

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от Leo Panda Посмотреть сообщение

Ты сука обещал больше не над кем не издеваться, не троллить, прикалываться, а я взамен сказал, что больше не буду выкладывать твои фотки. Но теперь я убедился, что ты умственно отсталый человек, просто психически больной. Тебе не хватает мозгов сукин ты сын. в 30 лет нету 30 грамм мозгов. вся твоя жизнь это сплошной фэйспалм.
Охуительное палево
На этого человека можно просто не обращать внимания больше, с ним в принципе ясно все
Брутальный пельмень, однако, мамок пользует направо и налево, материт всех а сам себя долбоёбом великовозрастным признает. Акс, германские реперы гордятся тобой
и ты иди нахуй чмошник, сидящий в интэрнэте и владеющий фотошопом, ты скажи мне лично хули, чёрт.

вы вообще моё стадо, и я вас пасу, команда была пастись, хули разбежались то ?
тебе дураку бы кур пасти не доверили, о чем ты
повторяю свой вопрос специально для тупых - почему ты считаешь себя лучше немецких репваськов при том что ты тупее их?