Я испытатель дубликатора
14 августа 2013, 17:58
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от babangida
но бабы в натуре аккуратней водят, это как бы факт.
их не настолько меньше за рулём, насколько меньше аварий происходит по их вине. а в некоторых странах, где автомобили есть у всех (по типу сша), их и не меньше за рулём вовсе.
кстати, и любые другие преступления бабы совершают реже. сравни, например, сколько на зоне в целом сидит мужиков, а сколько баб. это ты какой статистикой объяснишь?
кстати, количество аварий с участием баб/мужиков, это опять же довод в пользу того, что проблема синьки надумана. известно из различных видов спорта, например, что у баб в целом реакция хуёвей (как и под синькой, например, реакция ухудшается) но при этом на дороге они меньше ГРЕШАТ.
а всё потому, что есть адеватная оценка своих способностей, и нет хуиты по типу "Я ЁПТЫ ШУМАХЕР, ПОВЕЛИТЕЛЬ ТРАССЫ, СЕЙЧАС ПРОДЕМОНСТРИУЮ СВОИ ЦАРСКИЕ СКИЛЛЫ ВОЖДЕНИЯ" Вот как раз по синьке эта адвекватная оценка зачастую не срабатывает и происходит как раз то, что ты написал капсом в том, что под синькой кто-то неадекватен, не синька виновата, а накативший персонаж.
95% таких господ и в трезвом виде хуёво своё место в мироздании оценивают -Цитата от babangida -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от babangida
именно так, адекватный человек понимает когда он бухой, и если уж садится за руль, то ведёт себя в 5 раз аккуратней, чем по трезвянке. хотя лучше, конечно, вовсе не садиться (как обычно адекватные люди и поступают), но ситуации бывают разные Ну и много таких адекватных? По синеве у любого колпак может сорвать, у кого-то чаще, у кого-то реже. И если уж адекватные люди обычно не садятся за руль по синеве, то получается, что если за рулём бухой, то он скорее всего неадекват, и если по трезваку неадеквата сдерживают правила дорожного движения, штрафы и т.д., то по синеве ему на всё поебать. ты думаешь таких персонажей, как этот дружище тимати, чото по трезвяку сдерживает?
хуй там. я думаю, единственная причина, по которой он камикадзе исполнил в пьяном виде это статистика именно (т.к. 90% своей жизни чувак не просыхал)
про "срывание колпака". опять же, бывают разные степени опьянения, когда чувак на ногах не стоит, то отдельная тема. если же кто-то малость накатил и у него уже чото срывает, тут есть повод усомниться в изначальной адекватности персонажа.
нормальных людей, от пребывания за рулём в синем виде, сдерживают законы, в первую очередь (мало кого радует перспектива лишиться прав, или даже на зоне оказаться, как в некоторых странах)
короче, я нихуя не согласен, что синька первопричина всех бед.
ну, если вам удобно думать, что всё зло от бухла, то и хуй с вами и миша маваши в помощь Впринципе согласен, но знаю таких персонажей которые трезвые "такие правильные и законопослушные", как только накидаются крышу сносит и не следят за действиями и последствиями. Тоесть по синьке они уже противоречат самим себе и не думают о последствиях. |