Показать сообщение отдельно
Саша Прибалтийский
пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2013, 16:50
  #476 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

именно так, адекватный человек понимает когда он бухой, и если уж садится за руль, то ведёт себя в 5 раз аккуратней, чем по трезвянке. хотя лучше, конечно, вовсе не садиться (как обычно адекватные люди и поступают), но ситуации бывают разные
Ну и много таких адекватных? По синеве у любого колпак может сорвать, у кого-то чаще, у кого-то реже. И если уж адекватные люди обычно не садятся за руль по синеве, то получается, что если за рулём бухой, то он скорее всего неадекват, и если по трезваку неадеквата сдерживают правила дорожного движения, штрафы и т.д., то по синеве ему на всё поебать.
ты думаешь таких персонажей, как этот дружище тимати, чото по трезвяку сдерживает?
хуй там. я думаю, единственная причина, по которой он камикадзе исполнил в пьяном виде это статистика именно (т.к. 90% своей жизни чувак не просыхал)
про "срывание колпака". опять же, бывают разные степени опьянения, когда чувак на ногах не стоит, то отдельная тема. если же кто-то малость накатил и у него уже чото срывает, тут есть повод усомниться в изначальной адекватности персонажа.
нормальных людей, от пребывания за рулём в синем виде, сдерживают законы, в первую очередь (мало кого радует перспектива лишиться прав, или даже на зоне оказаться, как в некоторых странах)
короче, я нихуя не согласен, что синька первопричина всех бед.
ну, если вам удобно думать, что всё зло от бухла, то и хуй с вами и миша маваши в помощь
то есть в конфликте ромы жигана(турник) и гафа(скрутить) ты на стороне усопшего?

грузим...