-Цитата от CyDbba кто нибудь начинал смотреть,стоит?
Сериалы в разделе "Сериалы". Карточный домик, если в 2х словах, - сложная политота...
-Цитата от Skyscore Вы, сударь, ко мне на "Вы"?
интересная какая-то опечаточка вышла, в интересном месте)
-Цитата от sweet home Alabama У меня если всего 4 оценки
а мне десятибальной, напротив, иногда не хватает
-Цитата от Skyscore объективно изменил мнение о дерьмопоиске. очень полезная штука эта статистика
статистика статистикой, я сайтом пользуюсь последнее время исключительно по его прямому (судя из названия) назначению
вспомнить, что за фильм, найти, как зовут актрису/актёра, глянуть фильмографию чью-то, возраст, ну и в таком духе
-Цитата от Миша Михно стоит ли мне на КП регаться
если не хочешь заморачиваться с оценками и рекомендациями -не стоит
сайт можно отлично юзать и без регистрации
правда, там ещё игры интересные есть на тему киноиндустрии, для них тоже регистрация нужна
если совсем лень, можно "зайти" на сайт под аккаунтом любой из известных социальных сетей.
-Цитата от Electric Boy Больше меня удивил не фильм,а сидевшая на соседнем кресле молодая женщина,притащившая на фильм +16 7-9 летнюю дочь
Вот это, как по мне, ещё одна довольно интересная тема для дискуссии,
если уж в нашей необъятной так стали стремиться "соответствовать" западу, почему всем глубоко похуй на возрастные ограничения. Разного рода Call of Duty у нас может купить любой ребёнок в любом магазине. В кинотеатре работа дамочки сводится лишь к проверке билета и выдаче 3D окуляров. На DVD, опять же, можно купить всё, что угодно без предъявления паспорта. Откровенную порнуху, конечно, нашему подрастающему будет чуть труднее достать, но тем не менее редко даже какой продавец знает, что такое рейтинг "R".