-Цитата от andrkol -Цитата от Radio И что это - нормально, чтоли, синева со смертельным исходом нескольких лиц? Да я трубу шатал таких норм.
Плюс мажор какой-та который любил тусить ну и реп пел про свои тусы.
Я о нем лично ни хуя не знал даже,я даже не знал что он участвовал в клипе у Тимати .
ну это вопрос последний, мажор-не мажор и про что у него там реп. хватает любителей тусить и петь реп про тусы, которые всё же не садятся за руль в нетрезвом состоянии без прав и не летят
-Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Radio -Цитата от Жирный Медведь смерть - эт всегда плохо, особо невинных.
но меня больше удивляет факт возмущения некоторых, ахуеть прям рэппер пил и дул, ездил в таком состояние. лозунг "живи быстро и умри молодым" к х-х деятелям очень применим. и очень часто к достойным, а не колготочникам типа стима, оксимирона и прочих заморышей.
вспомнить Пруфа того же, аналогично, синька повлекшая не только его смерть.
И что это - нормально, чтоли, синева со смертельным исходом нескольких лиц? Да я трубу шатал таких норм.
эт хип-хоп, тут изначально мало благополучных персонажей было.
взять ту же группу С.Е.В., что при попытке ограбления банка убили женщину-полицейскую, эт ваще первый раз в истории Штатов было.
ну, или долбоеба, что захавал свою подружку, что бы на Дез Ров попасть, а то Шуг Найт вэнкста считал.
короче, тут мало изначально положительных персонажей было.
а плохо это или хорошо вопрос третий.
изначально хип-хоп был совсем о другом, раз уж на то пошло
просто подобные персонажи на слуху бывают - и на одного ебантяя в х-х движениях найдётся не один десяток совсем других людей, ёп.