-Цитата от Мариныч -Цитата от ЛеРо -Цитата от Мариныч ром с колой можно и самостоятельно смешать же.
зачем и где "куплять"?
При чем тут ром с колой
куплял - я так думаю покупал пиво для разнообразия
а, я фото не досмотрел до конца. думал, повторяться начали
куба либре же напиток такой
не знал про пивас
Это пивас с армотизаторами
- Производитель: Киевское отделение ПАО «Карлсберг Украина», г. Киев, Украина.
ТТХ: 18%, алкоголь не менее 6.0% об.
Состав: Состав: вода, солод ячменный светлый, ячмень, сироп глюкозно-фруктозный, патока мальтозная, натуральная ароматическая основа «Кола», натуральный ароматизатор «Ром», регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор натуральный «Лайм», хмель.
Компания «Карлбсерг Украина» выпустила новый бирмикс Славутич ICE Mix CUBA LIBRE со вкусом коктейля «Куба Либре». В продаже пиво появилось в стеклянной бутылке 0.5 литра по средней цене 7−8 гривен.
Отмечу, что коктейль «Куба либре» является одним из самых популярных в мире коктейлей и содержит рому, колу и лайм.
Впервые он был приготовлен в 1900 году в столице Кубы (Гаване) американскими солдатами, которые смешивали кубинский ром и колу, произнося при этом тост за свободную Кубу (Viva la Cuba libre = Да здравствует свободная Куба).
Напомню, что до появления этой новинки в линейке пива «Славутич Айс» было 4 сорта:
Славутич ICE
Славутич ICE Mix Cherry
Славутич ICE Mix Tequila
Славутич ICE Mix Lime
При этом 2 из 3 бирмиксов разливаются исключительно в банки и только «Славутич ICE Mix» и «базовый» «Славутич Айс» льют в стеклянные бутылки. Исходя из этого, можно предположить, что и новинка «Славутич ICE Mix CUBA LIBRE» скоро появится в стекле.