-Цитата от JOSH -Цитата от RapperX Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от JOSH Радио бы в русскоязычной версии Combo отлично сыграл, жук - Бэджера, соу лоу - Джесси Пинкмана, РэпперИкс - Сола Гудмана.
Думаешь, сразу отправлюсь смотреть вот это вот неизвестное что-то?
Да, конечно.
-Цитата от Клевер луговой -Цитата от Алексей Рэйн Привет, стереотипы! Многие сериалы давно по качеству ебут высокобюджетные киноленты, а ты до сих пор сравниваешь их с "Санта Барбарой" или "Богатыми тоже плачут"
Хз, по мне, любой сюжет можно в 120 минут поместить, а если нельзя, то можно и вторую часть заснять, одно дело юморные сериалы с серией по 20 минут, когда не обязательно смотреть каждую серию, чтобы понять сюжет, а вот неделю ждать для новой серии по моему не нормально, самому из сериалов нравился "Weeds", но после четвертого сезона подзаебало смотреть
Weeds - вроде ситком, не? (Поправьте, если что. Ну comedy series... одна разница.) Это не одно и то же, что TV series.
Ту ич хиз оун, но вот "Breaking Bad" тот же за 2 часа - это что-то с чем.
Тут не только сюжет главное, но и, блядь, character development, чего в двухчасовой фильм не всегда вместишь.
Как бы стыдно не было, но я гуглил, что такое ситком
, ну хз, weeds можно ли назвать ситкомом, так как сюжет вполне есть который вытекает из серии в серию.
Да, возможно "character development" в два часа не вместишь, но блять, развивать персонаж в течении восьми сезонов - это помоему перебор, а хорошие сериалы в основном не закрывают после первых двух сезонов, а следовательно сюжет начинают высасывать из пальца и к четвёртому сезону сериал скатывается в гавно, и так постепенно пока рейтинг не будет достаточно низкий и его закрывает. Есть ли хоть один сериал где восьмые сезоны были лучше вторых. Имхо, смотреть один сериал восемь сезонов, могут только любители дома 2, которые уже следят не за сюжетной линией, а жизнью самих персонажей, нормальный человек навряд ли это будет делать.
Кстати, всё время думаю посмотреть "Orange is the new Black", вроде от создателей Weeds, но по трейлеру больше похоже на мыльную оперу, кто смотрел?