-Цитата от RapperX
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от JOSH
Радио бы в русскоязычной версии Combo отлично сыграл, жук - Бэджера, соу лоу - Джесси Пинкмана, РэпперИкс - Сола Гудмана.
Думаешь, сразу отправлюсь смотреть вот это вот неизвестное что-то?
Да, конечно.
-Цитата от Клевер луговой
-Цитата от Алексей Рэйн
Привет, стереотипы! Многие сериалы давно по качеству ебут высокобюджетные киноленты, а ты до сих пор сравниваешь их с "Санта Барбарой" или "Богатыми тоже плачут"
![miha](images/smilies/miha.gif)
Хз, по мне, любой сюжет можно в 120 минут поместить, а если нельзя, то можно и вторую часть заснять, одно дело юморные сериалы с серией по 20 минут, когда не обязательно смотреть каждую серию, чтобы понять сюжет, а вот неделю ждать для новой серии по моему не нормально, самому из сериалов нравился "Weeds", но после четвертого сезона подзаебало смотреть
Weeds - вроде ситком, не? (Поправьте, если что. Ну comedy series... одна разница.) Это не одно и то же, что TV series.
Ту ич хиз оун, но вот "Breaking Bad" тот же за 2 часа - это что-то с чем.
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Тут не только сюжет главное, но и, блядь, character development, чего в двухчасовой фильм не всегда вместишь.
Добавлено через 10 минут 31 секунду
-Цитата от Салатный Кот
Я вообще смотрю 10 сериалов, которые все еще выходят. Со стороны это может и диким показаться, но я везде успеваю и отлично за всем слежу + есть еще масса сериалов, которые я посмотрю в будущем, т.к. по комментариям и рейтингам кажется, что вещи стоящие.
6 сериалов взял на заметку ща. Но они мне НЕ кажутся такими охуенными, как те, что уже увидел и чьих новых сезонов жду.