Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2013, 00:59
ВКонтакте Live Journal
  #3299 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение

вась, я не думал что у тебя бомбанет от моего весьма толстого закидона
это был сарказм, просто мне на самом деле не охота вылазить в остальной форум, там темный, дремучий мир, а тут хорошо и уютно

Добавлено через 6 минут 38 секунд

мне вот вообще не интересно обсуждать пуси раёт, но раз зашли такие разговоры, вставил свои 5 копеек
единственный к тебе вопрос, что тут часто бывают терки например про игры на пару страниц, но никто же не переносит их.
Петь, бомбануло у вас. Вы, правда, считаете свои посты настолько ценными, что их стоит публиковать только в жидомасонской теме? Или считаете свои личности, настолько отличающимися от любых запредельных, что так страдаете от выноса пары строк за пределы раздела?
Тоже же ведь не тонко, не правда ли?
на самом деле нет, я по дргугому мыслю. если я например не заходил бы дня три на форум, то зашел бы и не увидел этих (увлекательных) терок, и да, я тупо не полезу в другой раздел их искать.
я думаю так же многие любимые (и уважаемые) ветераны этого раздела (коих перечислил Джош) мыслят так же
вот уж, воистину, старпёрство. Даже я иногда кликаю на "Новые сообщения", чтобы узнать что нынче по хайпу.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Радио бы в русскоязычной версии Combo отлично сыграл, жук - Бэджера, соу лоу - Джесси Пинкмана, РэпперИкс - Сола Гудмана.
Думаешь, сразу отправлюсь смотреть вот это вот неизвестное что-то?