Показать сообщение отдельно
puzzled
10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 23:00
ВКонтакте
  #1541 (ПС)
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
я конечно понимаю,что есть обязательства,контракт и все такое,но зачем держать футболиста в команде ПРОТИВ его воли,это же по сути спортивное преступление,хуй его,чем это хорошим закончится,ни чем же
то есть логика юридическая и комерческая в таких случаях мне ясна,со стороны руководства клубов,а вот чисто человеческая и спортивная- не ясна...
как то по пидарски это совсем,ну хочет человек уйти,отпустите вы его ебаный в рот,не мешайте, нет же....не понимаю..
а вообще конракты надо составлять внимательнее,и хуярить там во первых сумму отступных,во вторых тонкие условия,при которых там,ставить,что если Клуб А,не попадает в ЛЧ в течении 3-4 лет моего контракта,то при поступлении предложения от Клуба Б , который скажем играет в ЛЧ и нравится образному Суаресу,клуб А ОБЯЗАН принять предложени,иначе санкции от ФИФА,вот тогда то блять,всякие жидомасоны типа Леви и Роджерса,поймут,что не стоит оно того,что бы в залупу к игроку лезть
Я думаю там явно не дураки сидят, у таких клубов весьма нехуйственный штат юристов, которые все грамотно умеют составлять. Если бы так все было просто - все бы так и делали.