-Цитата от HIRNFICKER -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Wolfram Sievers
Ты меня лучче не цепляй,бройлер-переросток, уж не ты ли и есть "хороший и настоящий рэп?" Или Жигуль с МЦ Золотым?
Жиртрест глупый,ну ты ж нихуя не лучше делаешь и мозгов у тебя в тридцатник точно меньше, чем у него
ты только и знаешь, что хуями всех крыть и мамок ебать, а этот пацан ни одного матерного слова не написал и не оскорбил никого ни разу.
от него позитив какой-никакой, а от тебя одно гавно
тебя вообще с какой стороны ебет, что он делает?
съебал бы ты в темы своих дружбанов из дойчляндии и там свои сосиски загибал, знаток хорошего рэпа,блядь
а если тебя жаба душит, хочешь темку замутим "AKS обсуждение исполнителя", то то народ похохочет
репер а по крайней мере за потную майку Заржа не баттлился
а-к-са не слушаю, но песня про девку, которую он любил много лет, а она не дала - шедевр
может ты просто долбоёб ? если бы у меня была бы эта песня то твоей маме бы обязательно понравилась, ёбаный ты долбоёб
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps]
-Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Альфа-Самец
Тогда много чего кидали. Помнится в топ10 кроме него еще вошли два его виртуала
Пацаны, скиньте тречо про безответную лубофф!
не знаю насчет лубоффь, но ознакомился с творчеством и понял, что это немецкая версия Дяди Джиая
и этот человек еще кого то критиковать берется
http://rghost.ru/48075753
могу тебе ещё всякого подкинуть что 5-6 лет назад писал хули
[dps]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/dps]
-Цитата от Leo Panda -Цитата от HIRNFICKER
да и я уверен в том что ты просто тролиш на волне троля, ведь сам и не слушал даже то что тут реперамузо выставляет, он молчит да, но не верю я тебе что ты его хуйню слушаеш и на серьёзный щах его поддерживаеш, ты ведь только научился фотошопом пользоватся в своей жизни, и этим думаеш что задеть кого то сумееш ? подъёбки за всяких царей и шоков уже мимо, я их как слал нахуй, так и шлю, на фотки мои надрачивать тоже мимо, легко ведь гнать на других когда никто не знает как сам выглядиш, так ведь ? ну да ладно, раньше может быть я тебя послал бы нахуй, но сейчас не сделаю это, уже не моё.
обана, стадо подтягивается, ты мне так и не ответила, надпись то сама придумала или мама твоя подскозала ? ёбаный ты долбоёб
Скинь песенок, броток, раз уж заикнулся.