-Цитата от DRUCK ахаха смотрю сейчас фильм матрица 1-2 часть, блин ты мне напоминаешь назойливого агента из этого фильма, действуешь по вбитой программе ни капли души
постоянно увиливаешь от конкретного вопроса, где вас так обучают как под копирку, не вижу смысла продолжать с тобой беседу прости, это надо быть ровно настолько таким же "верующим" чтобы так технично находить оправдания, ты мастер в своем деле
можешь гордится собой, или ответишь мне что гордыня это грех
- Когда размер объекта - элементарная частица, увидеть её напрямую нельзя, и каждое измерение - это взаимодействие, которое меняет саму частицу.
хах точно, как я сам этого не учел ну)
где конкретный вопрос?) извини, у меня нет времени писать тут трактаты, а ты задаёшь именно стопку вопросов:
и еще скажи твоя вера уже сделала что нибудь полезного? что ты сделал чтобы улучшить этот мир а? (тут вообще форума не хватит всё перечислять)
факты давай, конкретику, смысл от твоих туманных слов которые еще больше уводят от цели... пожалуйста если потянешь убеди меня в обратном, только нормальным человеческим языком чтобы твой уровень интелекта фигурировал а не наоборот...
и ты обрати внимание на свой тон. ты же судишь меня. и при этом хочешь, чтоб я отвечал на твои вопросы. я на допросе? не бери пример с толпы, которая здесь, не уподобляйся некоторым. если реально хочешь ответа, разговаривай вежливо, как если б ты лично встретился со мной, а не как трус по ту сторону компа за сотни километров) вот скажи, хамство - это хорошо? нет. каждый атеист здесь считает своим долгом нахамить и обматерить. теперь найди хоть одно хамство с моей стороны или от HARDMC. и кто показывает себя с лучшей стороны в плане общения на форуме: атеисты или верующие? с кем приятнее общаться и жить: с хамскими атеистическими роботами, обкладывающими тебя матом, в которых нет ничего святого, или с добрыми верующими, любящими ближних, приветливо общающимися с тобой?