Показать сообщение отдельно
Женя еж
я кушаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2013, 02:10
ВКонтакте
  #4026 (ПС)
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
-Цитата от Женя еж Посмотреть сообщение
клоц

пкт, присел так же как и на пике курса) 200х5х5, крайние 3 скучных подхода не снимали)
Мощно. Вот я вижу у тебя спина ровная и тебе орут "держать спину". Вот я не могу нихера, всегда нагибаюсь слишком вперёд. Хоть и 10 повторов делаю... Приседаю без ремня..

Хз может мне так кажется.. но такое чувство что грудак слишком близок к бёдрам.
ну у меня никогда спину не валило, это на турике началось. заливала поясница и уже в первом подходе валило всегда, начал уже гиперы с весом делать.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от пондо Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома SHIFT Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
6 x 10-3 это значит что с этим весом и временем отдыха - чтобы во втором подходе ты уже не сделал 10 чистых с хорошей техникой, и так далее на понижение повторов до 3 чистых в крайнем подходе
То есть пирамида? Повышать вес уменьшать подходы? Я думал что 3 это время отдыха между повторами

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от пондо Посмотреть сообщение
что за прикол модный сейчас со словом "крайний". уже не модно говорить "последний", возвращаем старые приколы?)
чем это обусловлено или чисто выебнуться лишний раз?)
Правильно он сказал. Подход не должен быть последним, мы должны еще пожить
подход таки должен быть как раз последним ) у него нет края. а мы тут не космонавты или летчики. риск того, что этот подход станет для тебя смертельным не больше чем хуй у азиата. не такой это опасный вид спорта, чтоб чужие приметы брать.
так-то похуй, просто удивляет желание выделиться по любой хуйне)
хули ты доебался?