-Цитата от Rико
-Цитата от Sad But True
-Цитата от Rико
просто меня поражает ересь , которую несут люди...сядь ты завтра пьяный с др своей девушки за руль ..ну выскочил человек на встречку . Он не столь виноват , кто знает что там было ...а уж тем более форумские уёбки. Как вы можете рот свой открывать ...Суть в том , что лучше ты промолчи об умершем .. чем неси ересь блять урод ебучий .. Вечная память жеке .
кто позволил обезьяне гостящей губить русский народ?
ещё один еблан ! вот скажи честно ты и в правду думаешь , что он специально это делал или???? просто с тупости людей я в ахуе
ага, блять, садился за руль и думал "дай-ка я въебусь, да собой еще кого-нибудь захвачу"

Суть в том, что он сел за руль в нетрезвом состоянии, превысил скорость и унес за собой еще две жизни. Специально, не специально, какая разница? Почему его должны все оплакивать, а про невинно погибших помалкивать. Для своего выплеска адреналина "живу опасно, лечу на красный" мог куда-нибудь в другое место катиться.
Про то, что он якобы "уснул за рулем" - вообще бред. На видео видно на какой скорости автомобиль летит.
И слова его брата забавные, однако.
- Артур Мелконян утверждает, что его брат не мог сесть за руль пьяным и всегда соблюдал правила дорожного движения.
- Женя был сильным человеком и всегда отвечал за свои слова и поступки, - сказал Артур Мелконян. - Он всегда соблюдал правила движения, никогда не превышал скорость и не садился за руль в нетрезвом виде. Он был хорошим братом, всего хотел добиться сам, но судьба распорядилась по-другому.
ок, да. А за что его два раза за год прав лишали то?