Показать сообщение отдельно
MaGnitar
Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2013, 18:25
  #27 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
А теперь вопрос уважаемые дамы и господа, а вот никогда не думали ли вы , предложить тому же каналу а-уан передачу в эфир ?

Не просто привалить к ним и сказать я хочу блять клипы свои любимые ставить я знаю толк в хип хопе )))

А придумать оригинальную программу или рубрику и предложить её безвозмездно данному каналу, взяв на себя роль ведущего и оператора монтажера.

Никогда не задумывались почему так мало стоящего ? Быть может дело в нас самих ? ведь и на просторах рунета врятли можно найти толковую программу о хип хопе чтоб всем была по нраву ( ну вот первые реп новости меня радовали кстати )

А канал заебовый , играет фоном, но как то мало передач тематических на мой взгляд. Но ведь сейчас 21 век люди все открыты к конекту )
От простых зрителей мало что зависит.
Канал хуйня, еще хуже стал чем был, сейчас вообще хуй пойми что ставят
А что надо ставить ? Я просто каждый день смотрю тут клипы на хх ру , и бля 99.9% шляпа полная , но на канал отбирают клипы , и я тебе скажу что не плохие клипы то отбирают , на широкую аудиторию.

Так чтоже ставить надо ? кто у нас хорошие клипы делает и почему его не показывают на хип хоп канале ?
Кто знает.. если и крутят по тв рэп клипы то это в основном депресс.
Показать скрытый текст
Я вообще в последнее время не слушаю рэп, а подсел на биточки немецких и американских битоделов