-Цитата от Rико Половина из вас ТАКИЕ ЕБАЛНЫ! Не говорят об умерших такие слова..Вы все такие ебанутые, что несете такую чушь ..Не знаю половина из вас действительно не понимает что это была случайность не?? Вы ебланы , как по мне , кто пишет такие комментарии !
-Цитата от Rико -Цитата от Tidei -Цитата от Kirill Terro
В том-то и дело что у нас общество четко разделит музыканта, пускай даже хуевого, и какого-нибудь сантехника. Вот если бы разбился "сантехник дядя Вася" думаешь тут кто-нибудь парился? А вот из-за "рэпера Jenee" чуть ли не на гавно исходит народ.
Jenee под веществами без прав за рулем автомобиля попал в аварию, вылетев на встречку. Жаль только пострадавших и родных Jenee, его не жаль.
Этого мудака здесь обсуждают лишь из-за того, что тему создали.
-Цитата от Rико Половина из вас ТАКИЕ ЕБАЛНЫ! Не говорят об умерших такие слова..Вы все такие ебанутые, что несете такую чушь ..Не знаю половина из вас действительно не понимает что это была случайность не?? Вы ебланы , как по мне , кто пишет такие комментарии !
В этом мире не бывает случайностей.
скажи честно ты дурак или косишь под него?
да блять он выезжал и думает дайка въебусь я в форд ну что вы за ебланы
Какая нахуй случайность? Человек в алкогольном или наркотическом опьянении садится за руль неспавший в 5 утра и гонит 130 км в час. Какая блять случайность? Он случайно оказался в машине за рулем и случайно втопил педаль вниз?
Если бы он трезвый сел и ехал по знакам, не нарушая ничего, и случайно бы занесло, тогда понятно было бы все, но тут ситуация совсем иная, если ты этого не понимаешь, то мал и глуп еще.