Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2013, 02:55
  #3598 (ПС)
-Цитата от Yaroslav Gashek Посмотреть сообщение
-Цитата от NO_PROBLEM Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста, чем вам так творчество Бабангиды нравится ?

Я так понял это стёб над артистами, ру репа ?
на самом деле чтобы полюбить рэп Боба, надо слушать его с ранних работ, с 6 официального, например, чтобы проследить эволюцию творчества, от трека "Пропавшие страницы красной книги" до трека "Жертва Система" и потом альбом "Макаревич". Ведь за исключением тончайшего юмора есть и настолько глубокие темы, какие другие рэпперы даже раскрыть не берутся, а если и берутся, то это получается убого. послушай ту же "Тень", "Огонь", "Бусидо", "Хип-хоп 2010", "Зов природы". Какая смысловая нагрузка, глубина метафор, манера стихосложения - это все подчеркивает индивидуальность Бабангиды и призывает в его стан не только слушателя, для которого Бабан это модно, но в первую очередь слушателя, который умеет думать.
А о чувстве юмора и стебе над рэпперами, это просто один из элементов стиля. На самом деле просторы мысли и посыла Боба гораздо шире, чем ты попытался уместить их в своем тезисе.
Хуй знает, мне например 6-й бател нравится больше чем 9-й, так же старые песни по типу пять, гей и гейша, маска, свастика нравится больше чем альбом макаревич. Из макаревича мне вообще только 5 песен мне импонирует. Ранее творчество как-то более по душе. Да и где-то я читал вроде, что тень и купол давно записанные треки, и их просто закинули до кучи на альбом.
Хуй знает про эволюцию